На данной странице, Вы можете оставить отзыв о враче. Ваш комментарий необходим, и специалисту, и посетителям данного сайта. Пишите как есть, о наболевшем, о благодарности, и главное, что жизнь удивительна и прекрасна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Страница: 1 - 2 - 3 -
Всего ОТЗЫВОВ: 25
Александра

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Сологубову Василию Владимировичу! Специалисту с большой буквы. Он всегда доброжелателен, внимателен, уверенный и очень грамотный в своей области доктор! За все время моего лечения все назначения всегда разъяснялись на простом и понятном языке. К огромной своей радости я познакомилась с Василием Владимировичем. Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что, всегда получишь высококвалифицированную помощь без лишних слов и пустых рецептов... Как человек он очень приветливый, добродушный, чуткий, талантливый, серьезный. Я многим рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он не подведет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Мне очень повезло с Вами, Василий Владимирович! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным!

Дата: 30.10.2017 Время: 20:47

Ирина Пылинская

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сологубову Василию Владимировичу.
Я благодарю судьбу, что встретила такого отзывчивого, доброго, прекрасного человека и высокопрофессионального хирурга!
Когда ставят страшный диагноз "рак" твоему родному человеку - маме, переживаешь больше, чем за себя. Куда бы мы не обращались, везде был отказ в проведении операции. Василий Владимирович сразу положил маму в отделение, провел необходимые исследования и сделал операцию! Гистология показала, что ни облучения, ни химиотерапии делать не нужно. Рака больше нет!
Мама сейчас в отличном настроении, Василий Владимирович дал ей веру, что страшное уже позади.
Я искренне восхищаюсь Василием Владимировичем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дата: 21.10.2017 Время: 11:15

Крылова Г.П.

Прекрасный хирург-онколог-проктолог и замечательный человек! Василий Владимирович, я бесконечно благодарна Вам за все: за талант, за доброту, за высочайший профессионализм, за подаренную возможность жить!!! Сегодня посоветовала своей знакомой после лечения в Израиле и Германии обратиться за консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!" Это о Вас, дорогой Доктор!

Дата: 21.07.2017 Время: 11:20

Наташа

Благодаря Василию Владимировичу я живу полной жизнью: стала мамой и забыла о страшном времени, когда у меня нашли рак. Спасибо Вам доктор! И что важно для меня, Василию Владимировичу можно не стесняясь задать вопросы о том, что тревожит и получить грамотный и доброжелательный ответ.

Дата: 18.06.2017 Время: 18:23

Галина Николаевна

Прочитав отзывы о докторе Сологубове Василии Владимировиче, хочу написать, что они действительно об этом докторе. Василий Владимирович доктор с большой буквы - высококлассный профессионал и при этом позитивный, общительный и деликатный человек. Как же пациентам необходимо это общение с доктором до и после операции! Появляется надежда на выздоровление и вера на полноценную жизнь.
Моя история началась осенью 2013 года. Прозвучал приговор, нужна срочная операция, нужен врач-проктолог. И мне повезло, с одной стороны была названа больница №24 Москвы, с другой доктор Сологубов В.В., в то время заведующий проктологического отделения. Позвонила и он приказал тут же к нему приехать на консультацию. А дальше сразу ему поверила, стало понятнее, спокойнее, страх не ушел, но появилась надежда. Операция проведена лапароскопически, послеоперационный период прошел без осложнений.
Благодарю Вас, доктор, за мое исцеление, за Ваше внимание и заботу!
Такие врачи, сочетающие высокий профессионализм с умением легко и правильно общаться с пациентами, не жалея своих сил и времени, должны быть на передовой в борьбе за здоровье и жизнь людей!
От всей души благодарю Вас и желаю Вам возможности и достойных условий заниматься любимой работой, исцелять и исцелять людей так, как Вы умеете! Крепкого здоровья Вам, счастья!
С уважением, Галина Николаевна.

Дата: 05.06.2017 Время: 10:57

Виктория

Добрый день! Хочу поблагодарить, Сологубова Василия Владимировича, за проведенную мне операцию по поводу геморроя. Ранее оперировалась в другой клинике, но к сожалению, результата не получила. Проблема осталась. Доктор, провел профессиональный и внимательный осмотр, было принято решение оперироваться. Внутренний и наружний геморрой плюс ко всему ректоцеле. Операция проведена блестяще, есть с чем сравнить! Реабилитация прошла благополучно. Результат потрясающий. Хочу отметить, человеческие качества Василия Владимировича. Чуткий, внимательный и очень тактичный человек. Легок в общении и всегда готов ответить на любой вопрос. Здоровья вам, благополучия и гармонии во всем! Спасибо!

Дата: 16.04.2017 Время: 16:22

Константин Геннадиевич

Уважаемый Василий Владимирович!
Хочу искренне поблагодарить Вас за прием и консультацию.
Абсолютно не знал ничего о Вас до консультации. Было приятно во время общения постепенно узнавать Вас, понимать ваш профессионализм и личную позицию по медицинским и этическим вопросам.
По понятной причине наше сотрудничество видимо не состоится, но искренне хочу пожелать вам успехов и всего наилучшего.
Возможно в будущем еще придется обратиться к вам за профессиональной помощью.
С уважением Вахрушев Константин Геннадиевич.

Дата: 15.03.2017 Время: 12:32

Александр

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, врачу-проктологу Сологубову Василию Владимировичу. Оперировался у доктора по поводу геморроя. Замечательный человек и прекрасный специалист! Очень позитивный, общительный и деликатный. Операция прошла отлично! Василий Владимирович всегда на связи по любым вопросам. Это очень важно, что доктор поддерживает пациента в период восстановления. Уникальный человек, сочетающий в себе профессионализм и ответственность, а это, к сожалению, все реже и реже встречается в наше время. Спасибо вам доктор!

Дата: 10.03.2017 Время: 13:32

Анастасия

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному врачу, онкологу-хирургу Сологубову Василию Владимировичу. Не передать словами, как мы благодарны этому доктору, за проведение наисложнейшей операции в июне 2015 года нашей маме. В то время, когда сотни врачей, в нашей стране и зарубежом, отказались оперировать (онкология 4 стадии, возраст, сопутствующие заболевания), Василий Владимирович взялся. Какое счастье, что мы Вас смогли найти! Вы – доктор от Бога! Вы – чудо! Низкий Вам поклон, Василий Владимирович. О таких врачах должен знать весь мир, вы действительно спасаете людей, а это бесценно!!!

Дата: 06.02.2017 Время: 12:18

Елена

Всем добрый день!Хочу присоединиться к словам благодарности врачу проктологу Сологубову Василию Владимировичу. И рассказать Вам свою деликатную историю. Началось все с того, что на внутренней стороне ягодицы образовалась и воспалилась шишка. Решили собственными "познаниями" и средствами (делали компрессы с йодопироном) справиться с этой напастью.Отек спал,но шишка не рассосалась. Вышла на работу и тут началось.Эту шишку как-будто "защимило".На следующий день работать было просто не выносимо.Кое-как доехала домой!Но ни сидеть,ни лежать,ни стоять я не могла.Ходила,согнувшись в три погибили.Периодически ложилась,прямо скажем,закинув ноги на стену.Не помогала ничего(((Где-то к пяти утра,почувствовала "прорвалось" (все же йодопирон свое дело сделал).Стало легче и я отключилась,пусть только на час.Проснувшись,было принято решение ехать к врачу!С самолечением пора завязывать,да и натерпелась((Приехав в клинику,меня осмотрел Сологубов Василий Владимирович.Чувствовала себя неловко,но врач был деликатен.С диагнозом острый парапроктит (свищ прямой кишки),мне огласили "госпитализация и срочная операция".Слезы текли просто градом и никак не хотели останавливаться.Девочки такие,чтож поделаешь)).Да и новость о хирургическом вмешательстве,мне кажется,любого подкосит.Операцию назначили в другой клинике, Василий Владимирович сам лично на своей машине доставил меня туда.Лечащий врач везет пациенту в клинику!?...Повезло так повезло!!!Такого я еще не слышала и не встречала)))))По дороге он рассказывал истории из жизни,делал все чтобы хоть как-то отвлечь от мыслей о предстоящей операции.Помогало!))...После сбора всех анализов и данных,отправили в операционную.Страшно!!!Думаю многие поймут.Но все прошло быстро и безболезненно.Ночью правда пришлось лежать в одном положении на спине и пульсирующая ноющая боль все же присутствовала!Хотя логично,что при такого рода операции никуда от этого не денешься.Болело не долго,тут уже респект анастезиологу.....Я выспалась,наконец-то.На следующий день первая перевязка,как говорили,будет болезненной.Все оказалось не так страшно)))Это Золотые руки Василия Владимировича!!!16-ого меня отпустили домой с подробной инструкцией Василия Владимировича по дальнейшему лечению (ванночки,мазь и перевязки).Все тщательно выполняла!!!Через 4 дня я уже отправилась на работу.Еще через два гордая,что все рекомендации дорогого врача выполняю,поехала на контроль в клинику.И УРА,здорова!!!)).Василий Владимирович! Спасибо,Вам и вашим коллегам за внимательное и тактичное отношение ко мне!!!Всем крепкого здоровья!С такими докторами оно у Вас точно будет;))

Дата: 17.01.2017 Время: 16:26

Страница: 1 - 2 - 3 -
Всего ОТЗЫВОВ: 25
 Контактное лицо:  
 e-mail:  
 
   
   

ГЛАВНАЯ
- РАК ПРЯМОЙ КИШКИ
- РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ
- ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ
- ЗАБОЛЕВАНИЯ
СТАТЬИ
ПУБЛИКАЦИИ
ОТЗЫВЫ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ПРОКТОЛОГИЯ
ОНКОЛОГИЯ
ОПУХОЛИ
УРОЛОГИЯ
КОЛОНОСКОПИЯ
КАРТА САЙТА
БОЛЕЗНИ КИШЕЧНИКА
Абсцесс кишечника
Мегаколон
Анальная трещина
Анальный зуд
Атрезия заднего прохода и прямой кишки
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Крона
Внутренний геморрой
Выпадение прямой кишки
Геморрой
Дивертикулез
Дивертикулит
Долихосигма
Зуд в заднем проходе
Киста копчика
Колит
Колит ишемический
Криптит
Недержание кала
Неспецифический язвенный колит
Папиллит
Парапроктит
Повреждения толстой кишки
Полипы прямой кишки
Прокталгия
Проктит
Рак ануса
Операция кишки
Ректоцеле
Свищ прямой кишки
Синдром раздраженного кишечника
Трещина прямой кишки
Хронический колит
Эпителиальный копчиковый ход
Онкология брюшной полости
Симптомы организма
Асцит брюшной полости
Рейтинг@Mail.ru
vsologubov.ru.twitter.com vsologubov.ru.facebook.com