На данной странице, Вы можете оставить отзыв о враче. Ваш комментарий необходим, и специалисту, и посетителям данного сайта. Пишите как есть, о наболевшем, о благодарности, и главное, что жизнь удивительна и прекрасна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Страница: 1 - 2 - 3 -
Всего ОТЗЫВОВ: 25
Александра

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Сологубову Василию Владимировичу! Специалисту с большой буквы. Он всегда доброжелателен, внимателен, уверенный и очень грамотный в своей области доктор! За все время моего лечения все назначения всегда разъяснялись на простом и понятном языке. К огромной своей радости я познакомилась с Василием Владимировичем. Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что, всегда получишь высококвалифицированную помощь без лишних слов и пустых рецептов... Как человек он очень приветливый, добродушный, чуткий, талантливый, серьезный. Я многим рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он не подведет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Мне очень повезло с Вами, Василий Владимирович! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным!

Дата: 30.10.2017 Время: 20:47

Ирина Пылинская

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сологубову Василию Владимировичу.
Я благодарю судьбу, что встретила такого отзывчивого, доброго, прекрасного человека и высокопрофессионального хирурга!
Когда ставят страшный диагноз "рак" твоему родному человеку - маме, переживаешь больше, чем за себя. Куда бы мы не обращались, везде был отказ в проведении операции. Василий Владимирович сразу положил маму в отделение, провел необходимые исследования и сделал операцию! Гистология показала, что ни облучения, ни химиотерапии делать не нужно. Рака больше нет!
Мама сейчас в отличном настроении, Василий Владимирович дал ей веру, что страшное уже позади.
Я искренне восхищаюсь Василием Владимировичем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дата: 21.10.2017 Время: 11:15

Крылова Г.П.

Прекрасный хирург-онколог-проктолог и замечательный человек! Василий Владимирович, я бесконечно благодарна Вам за все: за талант, за доброту, за высочайший профессионализм, за подаренную возможность жить!!! Сегодня посоветовала своей знакомой после лечения в Израиле и Германии обратиться за консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!" Это о Вас, дорогой Доктор!

Дата: 21.07.2017 Время: 11:20

Наташа

Благодаря Василию Владимировичу я живу полной жизнью: стала мамой и забыла о страшном времени, когда у меня нашли рак. Спасибо Вам доктор! И что важно для меня, Василию Владимировичу можно не стесняясь задать вопросы о том, что тревожит и получить грамотный и доброжелательный ответ.

Дата: 18.06.2017 Время: 18:23

Галина Николаевна

Прочитав отзывы о докторе Сологубове Василии Владимировиче, хочу написать, что они действительно об этом докторе. Василий Владимирович доктор с большой буквы - высококлассный профессионал и при этом позитивный, общительный и деликатный человек. Как же пациентам необходимо это общение с доктором до и после операции! Появляется надежда на выздоровление и вера на полноценную жизнь.
Моя история началась осенью 2013 года. Прозвучал приговор, нужна срочная операция, нужен врач-проктолог. И мне повезло, с одной стороны была названа больница №24 Москвы, с другой доктор Сологубов В.В., в то время заведующий проктологического отделения. Позвонила и он приказал тут же к нему приехать на консультацию. А дальше сразу ему поверила, стало понятнее, спокойнее, страх не ушел, но появилась надежда. Операция проведена лапароскопически, послеоперационный период прошел без осложнений.
Благодарю Вас, доктор, за мое исцеление, за Ваше внимание и заботу!
Такие врачи, сочетающие высокий профессионализм с умением легко и правильно общаться с пациентами, не жалея своих сил и времени, должны быть на передовой в борьбе за здоровье и жизнь людей!
От всей души благодарю Вас и желаю Вам возможности и достойных условий заниматься любимой работой, исцелять и исцелять людей так, как Вы умеете! Крепкого здоровья Вам, счастья!
С уважением, Галина Николаевна.

Дата: 05.06.2017 Время: 10:57

Виктория

Добрый день! Хочу поблагодарить, Сологубова Василия Владимировича, за проведенную мне операцию по поводу геморроя. Ранее оперировалась в другой клинике, но к сожалению, результата не получила. Проблема осталась. Доктор, провел профессиональный и внимательный осмотр, было принято решение оперироваться. Внутренний и наружний геморрой плюс ко всему ректоцеле. Операция проведена блестяще, есть с чем сравнить! Реабилитация прошла благополучно. Результат потрясающий. Хочу отметить, человеческие качества Василия Владимировича. Чуткий, внимательный и очень тактичный человек. Легок в общении и всегда готов ответить на любой вопрос. Здоровья вам, благополучия и гармонии во всем! Спасибо!

Дата: 16.04.2017 Время: 16:22

Константин Геннадиевич

Уважаемый Василий Владимирович!
Хочу искренне поблагодарить Вас за прием и консультацию.
Абсолютно не знал ничего о Вас до консультации. Было приятно во время общения постепенно узнавать Вас, понимать ваш профессионализм и личную позицию по медицинским и этическим вопросам.
По понятной причине наше сотрудничество видимо не состоится, но искренне хочу пожелать вам успехов и всего наилучшего.
Возможно в будущем еще придется обратиться к вам за профессиональной помощью.
С уважением Вахрушев Константин Геннадиевич.

Дата: 15.03.2017 Время: 12:32

Александр

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, врачу-проктологу Сологубову Василию Владимировичу. Оперировался у доктора по поводу геморроя. Замечательный человек и прекрасный специалист! Очень позитивный, общительный и деликатный. Операция прошла отлично! Василий Владимирович всегда на связи по любым вопросам. Это очень важно, что доктор поддерживает пациента в период восстановления. Уникальный человек, сочетающий в себе профессионализм и ответственность, а это, к сожалению, все реже и реже встречается в наше время. Спасибо вам доктор!

Дата: 10.03.2017 Время: 13:32

Анастасия

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному врачу, онкологу-хирургу Сологубову Василию Владимировичу. Не передать словами, как мы благодарны этому доктору, за проведение наисложнейшей операции в июне 2015 года нашей маме. В то время, когда сотни врачей, в нашей стране и зарубежом, отказались оперировать (онкология 4 стадии, возраст, сопутствующие заболевания), Василий Владимирович взялся. Какое счастье, что мы Вас смогли найти! Вы – доктор от Бога! Вы – чудо! Низкий Вам поклон, Василий Владимирович. О таких врачах должен знать весь мир, вы действительно спасаете людей, а это бесценно!!!

Дата: 06.02.2017 Время: 12:18

Елена

Всем добрый день!Хочу присоединиться к словам благодарности врачу проктологу Сологубову Василию Владимировичу. И рассказать Вам свою деликатную историю. Началось все с того, что на внутренней стороне ягодицы образовалась и воспалилась шишка. Решили собственными "познаниями" и средствами (делали компрессы с йодопироном) справиться с этой напастью.Отек спал,но шишка не рассосалась. Вышла на работу и тут началось.Эту шишку как-будто "защимило".На следующий день работать было просто не выносимо.Кое-как доехала домой!Но ни сидеть,ни лежать,ни стоять я не могла.Ходила,согнувшись в три погибили.Периодически ложилась,прямо скажем,закинув ноги на стену.Не помогала ничего(((Где-то к пяти утра,почувствовала "прорвалось" (все же йодопирон свое дело сделал).Стало легче и я отключилась,пусть только на час.Проснувшись,было принято решение ехать к врачу!С самолечением пора завязывать,да и натерпелась((Приехав в клинику,меня осмотрел Сологубов Василий Владимирович.Чувствовала себя неловко,но врач был деликатен.С диагнозом острый парапроктит (свищ прямой кишки),мне огласили "госпитализация и срочная операция".Слезы текли просто градом и никак не хотели останавливаться.Девочки такие,чтож поделаешь)).Да и новость о хирургическом вмешательстве,мне кажется,любого подкосит.Операцию назначили в другой клинике, Василий Владимирович сам лично на своей машине доставил меня туда.Лечащий врач везет пациенту в клинику!?...Повезло так повезло!!!Такого я еще не слышала и не встречала)))))По дороге он рассказывал истории из жизни,делал все чтобы хоть как-то отвлечь от мыслей о предстоящей операции.Помогало!))...После сбора всех анализов и данных,отправили в операционную.Страшно!!!Думаю многие поймут.Но все прошло быстро и безболезненно.Ночью правда пришлось лежать в одном положении на спине и пульсирующая ноющая боль все же присутствовала!Хотя логично,что при такого рода операции никуда от этого не денешься.Болело не долго,тут уже респект анастезиологу.....Я выспалась,наконец-то.На следующий день первая перевязка,как говорили,будет болезненной.Все оказалось не так страшно)))Это Золотые руки Василия Владимировича!!!16-ого меня отпустили домой с подробной инструкцией Василия Владимировича по дальнейшему лечению (ванночки,мазь и перевязки).Все тщательно выполняла!!!Через 4 дня я уже отправилась на работу.Еще через два гордая,что все рекомендации дорогого врача выполняю,поехала на контроль в клинику.И УРА,здорова!!!)).Василий Владимирович! Спасибо,Вам и вашим коллегам за внимательное и тактичное отношение ко мне!!!Всем крепкого здоровья!С такими докторами оно у Вас точно будет;))

Дата: 17.01.2017 Время: 16:26

Страница: 1 - 2 - 3 -
Всего ОТЗЫВОВ: 25
 Контактное лицо:  
 e-mail:  
 
   
   



Рейтинг@Mail.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Наш сайт в каталоге stronglink.ru