Василий Сологубов
Талантливый русский врач
Кандидат медицинских наук
Руководитель колоректальной хирургии
По остальным вопросам обращайтесь
к администратору сайта:
написать письмо
отзывы о враче Сологубове

На данной странице, Вы можете оставить отзыв о враче. Ваш комментарий необходим, и специалисту, и посетителям данного сайта. Пишите как есть, о наболевшем, о благодарности, и главное, что жизнь удивительна и прекрасна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 31
Наташа

Благодаря Василию Владимировичу я живу полной жизнью: стала мамой и забыла о страшном времени, когда у меня нашли рак. Спасибо Вам доктор! И что важно для меня, Василию Владимировичу можно не стесняясь задать вопросы о том, что тревожит и получить грамотный и доброжелательный ответ.

Дата: 18.06.2017 Время: 18:23

Галина Николаевна

Прочитав отзывы о докторе Сологубове Василии Владимировиче, хочу написать, что они действительно об этом докторе. Василий Владимирович доктор с большой буквы - высококлассный профессионал и при этом позитивный, общительный и деликатный человек. Как же пациентам необходимо это общение с доктором до и после операции! Появляется надежда на выздоровление и вера на полноценную жизнь.
Моя история началась осенью 2013 года. Прозвучал приговор, нужна срочная операция, нужен врач-проктолог. И мне повезло, с одной стороны была названа больница №24 Москвы, с другой доктор Сологубов В.В., в то время заведующий проктологического отделения. Позвонила и он приказал тут же к нему приехать на консультацию. А дальше сразу ему поверила, стало понятнее, спокойнее, страх не ушел, но появилась надежда. Операция проведена лапароскопически, послеоперационный период прошел без осложнений.
Благодарю Вас, доктор, за мое исцеление, за Ваше внимание и заботу!
Такие врачи, сочетающие высокий профессионализм с умением легко и правильно общаться с пациентами, не жалея своих сил и времени, должны быть на передовой в борьбе за здоровье и жизнь людей!
От всей души благодарю Вас и желаю Вам возможности и достойных условий заниматься любимой работой, исцелять и исцелять людей так, как Вы умеете! Крепкого здоровья Вам, счастья!
С уважением, Галина Николаевна.

Дата: 05.06.2017 Время: 10:57

Виктория

Добрый день! Хочу поблагодарить, Сологубова Василия Владимировича, за проведенную мне операцию по поводу геморроя. Ранее оперировалась в другой клинике, но к сожалению, результата не получила. Проблема осталась. Доктор, провел профессиональный и внимательный осмотр, было принято решение оперироваться. Внутренний и наружний геморрой плюс ко всему ректоцеле. Операция проведена блестяще, есть с чем сравнить! Реабилитация прошла благополучно. Результат потрясающий. Хочу отметить, человеческие качества Василия Владимировича. Чуткий, внимательный и очень тактичный человек. Легок в общении и всегда готов ответить на любой вопрос. Здоровья вам, благополучия и гармонии во всем! Спасибо!

Дата: 16.04.2017 Время: 16:22

Константин Геннадиевич

Уважаемый Василий Владимирович!
Хочу искренне поблагодарить Вас за прием и консультацию.
Абсолютно не знал ничего о Вас до консультации. Было приятно во время общения постепенно узнавать Вас, понимать ваш профессионализм и личную позицию по медицинским и этическим вопросам.
По понятной причине наше сотрудничество видимо не состоится, но искренне хочу пожелать вам успехов и всего наилучшего.
Возможно в будущем еще придется обратиться к вам за профессиональной помощью.
С уважением Вахрушев Константин Геннадиевич.

Дата: 15.03.2017 Время: 12:32

Александр

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, врачу-проктологу Сологубову Василию Владимировичу. Оперировался у доктора по поводу геморроя. Замечательный человек и прекрасный специалист! Очень позитивный, общительный и деликатный. Операция прошла отлично! Василий Владимирович всегда на связи по любым вопросам. Это очень важно, что доктор поддерживает пациента в период восстановления. Уникальный человек, сочетающий в себе профессионализм и ответственность, а это, к сожалению, все реже и реже встречается в наше время. Спасибо вам доктор!

Дата: 10.03.2017 Время: 13:32

Анастасия

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному врачу, онкологу-хирургу Сологубову Василию Владимировичу. Не передать словами, как мы благодарны этому доктору, за проведение наисложнейшей операции в июне 2015 года нашей маме. В то время, когда сотни врачей, в нашей стране и зарубежом, отказались оперировать (онкология 4 стадии, возраст, сопутствующие заболевания), Василий Владимирович взялся. Какое счастье, что мы Вас смогли найти! Вы – доктор от Бога! Вы – чудо! Низкий Вам поклон, Василий Владимирович. О таких врачах должен знать весь мир, вы действительно спасаете людей, а это бесценно!!!

Дата: 06.02.2017 Время: 12:18

Елена

Всем добрый день!Хочу присоединиться к словам благодарности врачу проктологу Сологубову Василию Владимировичу. И рассказать Вам свою деликатную историю. Началось все с того, что на внутренней стороне ягодицы образовалась и воспалилась шишка. Решили собственными "познаниями" и средствами (делали компрессы с йодопироном) справиться с этой напастью.Отек спал,но шишка не рассосалась. Вышла на работу и тут началось.Эту шишку как-будто "защимило".На следующий день работать было просто не выносимо.Кое-как доехала домой!Но ни сидеть,ни лежать,ни стоять я не могла.Ходила,согнувшись в три погибили.Периодически ложилась,прямо скажем,закинув ноги на стену.Не помогала ничего(((Где-то к пяти утра,почувствовала "прорвалось" (все же йодопирон свое дело сделал).Стало легче и я отключилась,пусть только на час.Проснувшись,было принято решение ехать к врачу!С самолечением пора завязывать,да и натерпелась((Приехав в клинику,меня осмотрел Сологубов Василий Владимирович.Чувствовала себя неловко,но врач был деликатен.С диагнозом острый парапроктит (свищ прямой кишки),мне огласили "госпитализация и срочная операция".Слезы текли просто градом и никак не хотели останавливаться.Девочки такие,чтож поделаешь)).Да и новость о хирургическом вмешательстве,мне кажется,любого подкосит.Операцию назначили в другой клинике, Василий Владимирович сам лично на своей машине доставил меня туда.Лечащий врач везет пациенту в клинику!?...Повезло так повезло!!!Такого я еще не слышала и не встречала)))))По дороге он рассказывал истории из жизни,делал все чтобы хоть как-то отвлечь от мыслей о предстоящей операции.Помогало!))...После сбора всех анализов и данных,отправили в операционную.Страшно!!!Думаю многие поймут.Но все прошло быстро и безболезненно.Ночью правда пришлось лежать в одном положении на спине и пульсирующая ноющая боль все же присутствовала!Хотя логично,что при такого рода операции никуда от этого не денешься.Болело не долго,тут уже респект анастезиологу.....Я выспалась,наконец-то.На следующий день первая перевязка,как говорили,будет болезненной.Все оказалось не так страшно)))Это Золотые руки Василия Владимировича!!!16-ого меня отпустили домой с подробной инструкцией Василия Владимировича по дальнейшему лечению (ванночки,мазь и перевязки).Все тщательно выполняла!!!Через 4 дня я уже отправилась на работу.Еще через два гордая,что все рекомендации дорогого врача выполняю,поехала на контроль в клинику.И УРА,здорова!!!)).Василий Владимирович! Спасибо,Вам и вашим коллегам за внимательное и тактичное отношение ко мне!!!Всем крепкого здоровья!С такими докторами оно у Вас точно будет;))

Дата: 17.01.2017 Время: 16:26

Игорь

Был на консультации у Василия Владимировича. Очень позитивный человек. С первой минуты общения чувствовал себя комфортно. Такое ощущение, что знаю его всю жизнь. Умеет найти правильный подход к пациенту. Вежливый. Конкретный. Профессионал. Все проинформировал, дал объяснения всему и по-проблемам и по-выздоровлению и как пройти реабилитацию.

Дата: 16.11.2016 Время: 15:18

Лилия Васильевна Василенко

Добрый день!
03 декабря 2010 года меня прооперировал зав.отделением № 5 Сологубов В.В.,операция была сложной, но удалось осуществить операцию полулапароскопически, а это много значит в постоперационном периоде. Ровно через неделю меня готовили к выписке, но не было гистологического анализа, и вот к вечеру, как снег на голову получен результат-ОНКО, 2 стадия…
Что происходит с больным?, ужас, тебя трясет…,т.к. до поступления в ГКБ №24 у меня на руках был результат из другой лаборатории, где просто выявлена опухоль и рекомендация доктора быстрее оперировать. В этот момент бежишь к доктору Сологубову В.В., он часто задерживался, пытаешь его, как же это?,как жить и что будет?, на что доктор доброжелательно отвечает: будете жить долго и счастливо и обьясняет,что это не приговор , успокаивает и ты ему веришь,хватаешься за соломинку и начинаешь выздоравливать…
Мало таких докторов, к сожалению, которые дарят жизнь и надежду, мы-пациенты так и назвали его:доктор «ПОЗИТИВ»,он ведь спасает жизнь помимо физической результативной хирургии еще и своим позитивным вниманием к людям. Нет границ ему благодарности,нижайший поклон за трепетное отношение к больным с тяжелейшим диагнозом, поражаешься, как он успевает всем уделить время,чтобы выслушать, поддержать, проконсультировать,несколько раз в день зайти в палату ,чтобы справиться о состоянии, да и при выписке дает несколько номеров телефонов для связи,вдруг потребуется, если не дай бог будут проблемы. Пациенты могут объективно охарактеризовать доктора по его работе хирурга-практика, порядочного, высоконравственного, доброго, отзывчивого, открытого, душевного, одним словом: Позитивный высококлассный специалист!
С ув.,Лилия Васильевна Василенко

(История отзывов)

Михайлова Галина

В декабре 2000 года мне поставили страшный диагноз - опухоль прямой кишки. Кто прошел подобное, понимает мое состояние. Меня направили в ГКБ №24 г. Москвы, причем сразу предупредили, что, даже если всё закончится благополучно, при таком расположении опухоли удалить ее без стомирования и, как следствие, инвалидности, невозможно. Мне было 43 года, я мать двоих детей и ни умирать ни становиться инвалидом в таком возрасте, мне казалось просто невозможным.
К счастью, моим лечащим врачом оказался доктор Сологубов Василий Владимирович. Операция была проведена блестяще, несмотря на непредвиденные осложнения, связанные с моими хроническими заболеваниями. И всё обошлось без стомирования! Мне полностью восстановили здоровье и работоспособность. Низкий поклон за это моему лечащему врачу Василию Владимировичу Сологубову!

(История отзывов)

Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 31
 Контактное лицо:  
 e-mail:  
 
   
   

ГЛАВНАЯ
- РАК ПРЯМОЙ КИШКИ
- РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ
- КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК
- ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ
- ЗАБОЛЕВАНИЯ
СТАТЬИ
ПУБЛИКАЦИИ
ОТЗЫВЫ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ПРОКТОЛОГИЯ
ОНКОЛОГИЯ
ОПУХОЛИ
УРОЛОГИЯ
КОЛОНОСКОПИЯ
ЭНДОХИРУРГИЯ
БОЛЕЗНИ КИШЕЧНИКА
Абсцесс кишечника
Мегаколон
Анальная трещина
Анальный зуд
Атрезия заднего прохода и прямой кишки
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Крона
Внутренний геморрой
Выпадение прямой кишки
Геморрой
Дивертикулез
Дивертикулит
Долихосигма
Зуд в заднем проходе
Киста копчика
Колит
Колит ишемический
Криптит
Недержание кала
Неспецифический язвенный колит
Папиллит
Парапроктит
Повреждения толстой кишки
Полипы прямой кишки
Прокталгия
Проктит
Рак ануса
Операция кишки
Ректоцеле
Свищ прямой кишки
Синдром раздраженного кишечника
Трещина прямой кишки
Хронический колит
Эпителиальный копчиковый ход
Онкология брюшной полости
Асцит брюшной полости
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru
vsologubov.ru.twitter.com vsologubov.ru.facebook.com