Василий Сологубов
Талантливый русский врач
Кандидат медицинских наук
Руководитель колоректальной хирургии
+7 (910) 475 52 14
с 8.00 до 17.00 без выходных
По остальным вопросам и предложениям
обращайтесь к администратору сайта:
+7 (926) 105-3717
отзывы о враче Сологубове

На данной странице, Вы можете оставить отзыв о враче. Ваш комментарий необходим, и специалисту, и посетителям данного сайта. Пишите как есть, о наболевшем, о благодарности, и главное, что жизнь удивительна и прекрасна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 28
Арнольд Рафаилович Вишневский.

Уважаемый Василий Владимирович! Поздравляю Вас с днём медицинского работника! Здоровья Вам и счастья. 17 лет тому назад Вы спасли мне жизнь. Я и вся моя семья бесконечно Вам благодарны. Может быть Вы меня уже и не помните, но я не забуду Вас до конца своих дней. Будьте счастливы!

С уважением,
Арнольд Рафаилович Вишневский
+7 (926) 676 10 89

Дата: 06.07.2018 Время: 19:54

Антонина Иванова

Лучший врач, которого я знаю. Человек, который верен своей профессии. Спасибо Вам. Повезло, что я лечилась именно у Вас. Здоровья Вам, Василий Владимирович! Антонина Ивановна

Дата: 27.03.2018 Время: 19:44

Сеплярский Александр Михайлович

Дорогой Василий Владимирович!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за мою маму, которую Вы прооперировали 26.02.2018. Вы сотворили чудо! Я и мечтать боялся о таком исходе операции, когда узнал о болезни мамы. Вы настоящий волшебник! Настоящий, потрясающий, гениальный русский врач! Могу бесконечно говорить о Вашем фантастическом профессионализме, который выше всяких похвал, о том, как Вы феноменально решаете поставленные перед Вами болезнями пациентов задачи! Бесконечно восхищаюсь за всё это Вами! Но хочу сказать ещё о двух вещах, чрезвычайно важных и редких: Ваш доброжелательный и мягкий юмор, которыйпрактически с первых минут общения с Вами, снимает страх у пациента и его родственникл от на самом деле страшного диагноза; и Ваше потрясающее, тёплое отношение к пожилым людям, которое вызывает во мне реальный восторг! С такой теплотой к старикам, с такой щаботой о них, с таким желанием их спасать, лечить, максимально продлевая им жизнь и возвращая качество жизни я встречаюсь впервые! Дорогой доктор Василий Владимирович Сологубов, вы вызываете высочайшее уважение и любовь! Спасибо Вам за то, что и как Вы делаете! Это настоящее счастье, что в России есть такой врач!

Дата: 07.03.2018 Время: 15:17

Александра

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Сологубову Василию Владимировичу! Специалисту с большой буквы. Он всегда доброжелателен, внимателен, уверенный и очень грамотный в своей области доктор! За все время моего лечения все назначения всегда разъяснялись на простом и понятном языке. К огромной своей радости я познакомилась с Василием Владимировичем. Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что, всегда получишь высококвалифицированную помощь без лишних слов и пустых рецептов... Как человек он очень приветливый, добродушный, чуткий, талантливый, серьезный. Я многим рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он не подведет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Мне очень повезло с Вами, Василий Владимирович! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным!

Дата: 30.10.2017 Время: 20:47

Ирина Пылинская

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сологубову Василию Владимировичу.
Я благодарю судьбу, что встретила такого отзывчивого, доброго, прекрасного человека и высокопрофессионального хирурга!
Когда ставят страшный диагноз "рак" твоему родному человеку - маме, переживаешь больше, чем за себя. Куда бы мы не обращались, везде был отказ в проведении операции. Василий Владимирович сразу положил маму в отделение, провел необходимые исследования и сделал операцию! Гистология показала, что ни облучения, ни химиотерапии делать не нужно. Рака больше нет!
Мама сейчас в отличном настроении, Василий Владимирович дал ей веру, что страшное уже позади.
Я искренне восхищаюсь Василием Владимировичем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дата: 21.10.2017 Время: 11:15

Крылова Г.П.

Прекрасный хирург-онколог-проктолог и замечательный человек! Василий Владимирович, я бесконечно благодарна Вам за все: за талант, за доброту, за высочайший профессионализм, за подаренную возможность жить!!! Сегодня посоветовала своей знакомой после лечения в Израиле и Германии обратиться за консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!" Это о Вас, дорогой Доктор!

Дата: 21.07.2017 Время: 11:20

Наташа

Благодаря Василию Владимировичу я живу полной жизнью: стала мамой и забыла о страшном времени, когда у меня нашли рак. Спасибо Вам доктор! И что важно для меня, Василию Владимировичу можно не стесняясь задать вопросы о том, что тревожит и получить грамотный и доброжелательный ответ.

Дата: 18.06.2017 Время: 18:23

Галина Николаевна

Прочитав отзывы о докторе Сологубове Василии Владимировиче, хочу написать, что они действительно об этом докторе. Василий Владимирович доктор с большой буквы - высококлассный профессионал и при этом позитивный, общительный и деликатный человек. Как же пациентам необходимо это общение с доктором до и после операции! Появляется надежда на выздоровление и вера на полноценную жизнь.
Моя история началась осенью 2013 года. Прозвучал приговор, нужна срочная операция, нужен врач-проктолог. И мне повезло, с одной стороны была названа больница №24 Москвы, с другой доктор Сологубов В.В., в то время заведующий проктологического отделения. Позвонила и он приказал тут же к нему приехать на консультацию. А дальше сразу ему поверила, стало понятнее, спокойнее, страх не ушел, но появилась надежда. Операция проведена лапароскопически, послеоперационный период прошел без осложнений.
Благодарю Вас, доктор, за мое исцеление, за Ваше внимание и заботу!
Такие врачи, сочетающие высокий профессионализм с умением легко и правильно общаться с пациентами, не жалея своих сил и времени, должны быть на передовой в борьбе за здоровье и жизнь людей!
От всей души благодарю Вас и желаю Вам возможности и достойных условий заниматься любимой работой, исцелять и исцелять людей так, как Вы умеете! Крепкого здоровья Вам, счастья!
С уважением, Галина Николаевна.

Дата: 05.06.2017 Время: 10:57

Виктория

Добрый день! Хочу поблагодарить, Сологубова Василия Владимировича, за проведенную мне операцию по поводу геморроя. Ранее оперировалась в другой клинике, но к сожалению, результата не получила. Проблема осталась. Доктор, провел профессиональный и внимательный осмотр, было принято решение оперироваться. Внутренний и наружний геморрой плюс ко всему ректоцеле. Операция проведена блестяще, есть с чем сравнить! Реабилитация прошла благополучно. Результат потрясающий. Хочу отметить, человеческие качества Василия Владимировича. Чуткий, внимательный и очень тактичный человек. Легок в общении и всегда готов ответить на любой вопрос. Здоровья вам, благополучия и гармонии во всем! Спасибо!

Дата: 16.04.2017 Время: 16:22

Константин Геннадиевич

Уважаемый Василий Владимирович!
Хочу искренне поблагодарить Вас за прием и консультацию.
Абсолютно не знал ничего о Вас до консультации. Было приятно во время общения постепенно узнавать Вас, понимать ваш профессионализм и личную позицию по медицинским и этическим вопросам.
По понятной причине наше сотрудничество видимо не состоится, но искренне хочу пожелать вам успехов и всего наилучшего.
Возможно в будущем еще придется обратиться к вам за профессиональной помощью.
С уважением Вахрушев Константин Геннадиевич.

Дата: 15.03.2017 Время: 12:32

Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 28
 Контактное лицо:  
 e-mail:  
 
   
   

ГЛАВНАЯ
- РАК ПРЯМОЙ КИШКИ
- РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ
- КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК
- ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ
- ЗАБОЛЕВАНИЯ
СТАТЬИ
ПУБЛИКАЦИИ
ОТЗЫВЫ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ПРОКТОЛОГИЯ
ОНКОЛОГИЯ
ОПУХОЛИ
УРОЛОГИЯ
КОЛОНОСКОПИЯ
ЭНДОХИРУРГИЯ
БОЛЕЗНИ КИШЕЧНИКА
Абсцесс кишечника
Мегаколон
Анальная трещина
Анальный зуд
Атрезия заднего прохода и прямой кишки
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Крона
Внутренний геморрой
Выпадение прямой кишки
Геморрой
Дивертикулез
Дивертикулит
Долихосигма
Зуд в заднем проходе
Киста копчика
Колит
Колит ишемический
Криптит
Недержание кала
Неспецифический язвенный колит
Папиллит
Парапроктит
Повреждения толстой кишки
Полипы прямой кишки
Прокталгия
Проктит
Рак ануса
Операция кишки
Ректоцеле
Свищ прямой кишки
Синдром раздраженного кишечника
Трещина прямой кишки
Хронический колит
Эпителиальный копчиковый ход
Онкология брюшной полости
Асцит брюшной полости
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru
vsologubov.ru.twitter.com vsologubov.ru.facebook.com