Василий Сологубов
Талантливый русский врач
Кандидат медицинских наук
Руководитель колоректальной хирургии
По остальным вопросам обращайтесь
к администратору сайта:
написать письмо
отзывы о враче Сологубове

На данной странице, Вы можете оставить отзыв о враче. Ваш комментарий необходим, и специалисту, и посетителям данного сайта. Пишите как есть, о наболевшем, о благодарности, и главное, что жизнь удивительна и прекрасна.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 32
Дмитрий

Срочно потребовалась консультация специалиста. Доволен врачом. Вежливый. Конкретный. Профессионал

Дата: 27.08.2018 Время: 12:56

Ирина

Огромное спасибо Заведующему колопроктологическим отделением Сологубову Василию Владимировичу ! Много лет ходила по разным клиника, врачам, но проблема так и не решалась. По рекомендации пришла к Василию Владимировичу и поняла, что попала к Настоящему Профессионалу. Спасибо за отлично проведенную операцию, за замечательное отношение. Значит не так все плохо, если у нас есть такие Врачи!

Дата: 14.08.2018 Время: 10:43

Жанна

Этому доктору можно доверять, не просто доверять, а верить, как себе, проверено годами и пациентами. Можно не бояться, всё объяснит и поддержит, а главное вылечит!!! Можете не сомневаться, если проблема появилась – смело обращайтесь, не ошибётесь.
Оперативный, не тянет время и эмоции, сразу в день обращения может назначить консультацию, если свободен, или максимум на следующий день, что очень удобно, учитывая, что пациент, как правило, пока решится позвонить доктору данного профиля и признаться о своей болячке, пройдет немало времени, что только усугубляет течение заболевания.
В стационаре перед операцией В.В. подбадривал, обо всем рассказывает, рисует картинку о болячке, чтобы сам пациент мог увидеть, что с ним происходит и не боялся неизвестности, говорит правду к чему готовиться, чего ожидать, что может быть сложным в дальнейшем, а что решаемо без проблем. Это очень важно для пациента.
Перед операцией Василий Владимирович неоднократно подходил, не только во время обхода, но и в другое время, интересовался как настроение, самочувствие, вообще настрой на операцию. Редкое сочетание человечности и профессионализма. Прекрасный доктор — не забываемый.
Обладает удивительными качествами, умеет расположить пациента к себе, так что остаётся впечатление, что Вы давно знакомы, или родственники, или в прошлом одноклассники. Приходишь, дрожишь, в холод и в жар бросает, думаешь »…ужас какой…, что же будут сейчас делать с тобой???…», а выходишь полный надежд, без тени тревожности и психоневролог не нужен…)))
Во время операции Сологубов В.В. поддерживал родственников, всегда находит время откликнуться и поддержать, несмотря на невероятную занятость и плотный график консультаций, операций и большого количества пациентов. Рассказывал о проблеме, говорил, когда необходимо присутствовать, а когда нет необходимости и чем лучше поддержать больного.
Многие пациенты у Сологубова В.В. преклонного возраста, пенсионеры. И ни одного из тех, кто лежал в палате, не обделил вниманием, ко всем находит подход. Пока лежали в больнице, всего насмотрелись, и как готовят к операции, и как потом выхаживают. Так вот, наш доктор — самый лучший, могу порекомендовать Вам только его. Он даже «за руку» пациента держит, как ребёнка, чтобы поддержать, и с кушетки встать помогает – это может показаться мелочью, но, к сожалению, эти нюансы очень важны для больного человека и сильно ранят недостаток или отсутствие человеческого тепла в тяжелый период болезни…

После выписки из стационара наблюдаемся у нашего доктора более 10 лет. И ни разу не было такого случая, чтобы он не принял нас на консультацию, отказал или грубо ответил, напротив всегда настолько отзывчив, приветлив, доброжелателен, врач от Бога, побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении, только бы выиграли и пациенты и Клиники, имея таких профессионалов.
Надо бы, чтобы доктор наш обучением специалистов занялся, создал бы свою школу хирургов, поучил бы, как надо общаться с пациентами, а то ведь бывает и доброго слова от врача не услышишь, могут и не вспомнить, не услышать, или не слушать, делая вид… не увидеть, а ещё хуже — обидеть. Или, например, послать делать анализ, о котором больше и не вспомнить, или хуже того, сказать: «А зачем Вы мне это принесли?» Вот такой вот был как-то шок ((((((у врача онколога, когда я привела для очередной диспансеризации свою маму… Так что после таких контрастов, сомнений в выборе доктора быть не может.
Конечно же — Сологубов Василий Владимирович!

Дата: 02.08.2018 Время: 13:43

Сакович Николай

То, что делает этот Великий человек не поддается никакому описанию!!!!!! Таких людей единицы. Они в буквальном смысле слова – на вес золота!!! Мне 61 год, уже имею опыт общения с медицинским персоналом. Но встреча Сологубова Василия Владимировича была открытием и настоящим потрясением, как в человеческом, так и в профессиональном смыслах.

3 года тому назад, Василий Владимирович оперировал мою сестру – Тетеркину Тамару Яковлевну. Операция была сложнейшая, длилась около 6 часов. Мы с племянницей ждали окончания операции. Когда мы увидели Василия Владимировича, по окончании операции, были поражены – вся его операционная одежда была мокрая, он вышел как из шахты.

Он спас мою сестру!!!!! И так каждый день – с 8-ми утра до вечера!

Когда знаешь, что есть такие люди – не страшно за себя, своих близких!!!!
Всегда выслушает, объяснит, поможет! Удивительный человек, большая умница с золотым сердцем и руками.
С огромным уважением Сакович Николай

Дата: 17.07.2018 Время: 11:26

Арнольд Рафаилович Вишневский.

Уважаемый Василий Владимирович! Поздравляю Вас с днём медицинского работника! Здоровья Вам и счастья. 17 лет тому назад Вы спасли мне жизнь. Я и вся моя семья бесконечно Вам благодарны. Может быть Вы меня уже и не помните, но я не забуду Вас до конца своих дней. Будьте счастливы!

С уважением,
Арнольд Рафаилович Вишневский
+7 (926) 676 XX XX

Дата: 06.07.2018 Время: 19:54

Антонина Иванова

Лучший врач, которого я знаю. Человек, который верен своей профессии. Спасибо Вам. Повезло, что я лечилась именно у Вас. Здоровья Вам, Василий Владимирович! Антонина Ивановна

Дата: 27.03.2018 Время: 19:44

Сеплярский Александр Михайлович

Дорогой Василий Владимирович!
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за мою маму, которую Вы прооперировали 26.02.2018. Вы сотворили чудо! Я и мечтать боялся о таком исходе операции, когда узнал о болезни мамы. Вы настоящий волшебник! Настоящий, потрясающий, гениальный русский врач! Могу бесконечно говорить о Вашем фантастическом профессионализме, который выше всяких похвал, о том, как Вы феноменально решаете поставленные перед Вами болезнями пациентов задачи! Бесконечно восхищаюсь за всё это Вами! Но хочу сказать ещё о двух вещах, чрезвычайно важных и редких: Ваш доброжелательный и мягкий юмор, которыйпрактически с первых минут общения с Вами, снимает страх у пациента и его родственникл от на самом деле страшного диагноза; и Ваше потрясающее, тёплое отношение к пожилым людям, которое вызывает во мне реальный восторг! С такой теплотой к старикам, с такой щаботой о них, с таким желанием их спасать, лечить, максимально продлевая им жизнь и возвращая качество жизни я встречаюсь впервые! Дорогой доктор Василий Владимирович Сологубов, вы вызываете высочайшее уважение и любовь! Спасибо Вам за то, что и как Вы делаете! Это настоящее счастье, что в России есть такой врач!

Дата: 07.03.2018 Время: 15:17

Александра

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Сологубову Василию Владимировичу! Специалисту с большой буквы. Он всегда доброжелателен, внимателен, уверенный и очень грамотный в своей области доктор! За все время моего лечения все назначения всегда разъяснялись на простом и понятном языке. К огромной своей радости я познакомилась с Василием Владимировичем. Ему не страшно довериться и можно быть уверенной в том, что, всегда получишь высококвалифицированную помощь без лишних слов и пустых рецептов... Как человек он очень приветливый, добродушный, чуткий, талантливый, серьезный. Я многим рекомендую доктора, которому верю и уверенна, что он не подведет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Мне очень повезло с Вами, Василий Владимирович! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным!

Дата: 30.10.2017 Время: 20:47

Ирина Пылинская

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сологубову Василию Владимировичу.
Я благодарю судьбу, что встретила такого отзывчивого, доброго, прекрасного человека и высокопрофессионального хирурга!
Когда ставят страшный диагноз "рак" твоему родному человеку - маме, переживаешь больше, чем за себя. Куда бы мы не обращались, везде был отказ в проведении операции. Василий Владимирович сразу положил маму в отделение, провел необходимые исследования и сделал операцию! Гистология показала, что ни облучения, ни химиотерапии делать не нужно. Рака больше нет!
Мама сейчас в отличном настроении, Василий Владимирович дал ей веру, что страшное уже позади.
Я искренне восхищаюсь Василием Владимировичем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дата: 21.10.2017 Время: 11:15

Крылова Г.П.

Прекрасный хирург-онколог-проктолог и замечательный человек! Василий Владимирович, я бесконечно благодарна Вам за все: за талант, за доброту, за высочайший профессионализм, за подаренную возможность жить!!! Сегодня посоветовала своей знакомой после лечения в Израиле и Германии обратиться за консультацией именно к Вам. "Я знаю точно: невозможное - ВОЗМОЖНО!" Это о Вас, дорогой Доктор!

Дата: 21.07.2017 Время: 11:20

Страница: 1 - 2 - 3 - 4 -
Всего ОТЗЫВОВ: 32
 Контактное лицо:  
 e-mail:  
 
   
   

ГЛАВНАЯ
- РАК ПРЯМОЙ КИШКИ
- РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ
- КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК
- ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ
- ЗАБОЛЕВАНИЯ
СТАТЬИ
ПУБЛИКАЦИИ
ОТЗЫВЫ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ПРОКТОЛОГИЯ
ОНКОЛОГИЯ
ОПУХОЛИ
УРОЛОГИЯ
КОЛОНОСКОПИЯ
ЭНДОХИРУРГИЯ
БОЛЕЗНИ КИШЕЧНИКА
Абсцесс кишечника
Мегаколон
Анальная трещина
Анальный зуд
Атрезия заднего прохода и прямой кишки
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Крона
Внутренний геморрой
Выпадение прямой кишки
Геморрой
Дивертикулез
Дивертикулит
Долихосигма
Зуд в заднем проходе
Киста копчика
Колит
Колит ишемический
Криптит
Недержание кала
Неспецифический язвенный колит
Папиллит
Парапроктит
Повреждения толстой кишки
Полипы прямой кишки
Прокталгия
Проктит
Рак ануса
Операция кишки
Ректоцеле
Свищ прямой кишки
Синдром раздраженного кишечника
Трещина прямой кишки
Хронический колит
Эпителиальный копчиковый ход
Онкология брюшной полости
Асцит брюшной полости
Аденокарцинома
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru
vsologubov.ru.twitter.com vsologubov.ru.facebook.com